Дезодорирующая жидкость для биотуалета – средство для борьбы с запахами и интенсивным газообразованием

Дезодорирующая жидкость для биотуалета – средство для борьбы с запахами и интенсивным газообразованием

Дезодорирующая жидкость для биотулета избавляет от неприятных запахов в кабинке. Она создает более комфортные условия во время использования мобильных туалетов в местах массовых гуляний, на строительных объектах, возле АЗС и кафе.

Качественная дезодорирующая жидкость помогает бороться с большими скоплениями различных бактерий. Таким образом, обеспечивает лучшие гигиенические условия эксплуатации санитарно-гигиенических объектов.


Существует 2 вида дезодорирующего санитарного средства:


  • Дезодорирующая жидкость для верхнего бака. Она распространяет приятный запах цитрусовых, миндаля, хвои – все зависит от вида используемой ароматической композиции. Помимо этого, жидкость обеспечивает более эффективный смыв продуктов жизнедеятельности и защищает бачок от налета. При ее регулярном использовании все системы биотуалета работают стабильно, защищены от коррозии и загрязнений.
  • Дезодорирующая жидкость для нижнего бака. Это средство не только эффективно уничтожает неприятный запах, предотвращая скопление газов, но и разлагает отходы жизнедеятельности, а также тормозит развитие гнилостных бактерий, в том числе болезнетворных. Благодаря этому удается добиться соблюдения самых строгих санитарных требований.

Компания «ЭкоУниверсал» во время обслуживания биотуалетов своих клиентов использует исключительно биологические средства устранения неприятных запахов. Они не содержат хлор, формальдегиды, фенолы, фосфаты, окислители, кислоты и щелочи. Все компоненты санитарной жидкости быстро разлагаются во внешней среде, не нанося вред природе. Эти средства не выделяют вредные для организма человека пары.


Преимущества оформления заказа в «ЭкоУниверсале»:


  • персонал выезжает строго по графику или оперативно по вашей заявке;
  • специалисты привозят все необходимые расходники;
  • максимально точно рассчитывают дозировку санитарного дезодорирующего средства;
  • используемые нашим персоналом дезодорирующие жидкости не замерзают даже при минусовых температурах воздуха.

Заказывайте аренду биотуалетов с обслуживанием в любой точке Москвы и Подмосковья. Наши специалисты будут постоянно следить за чистотой в кабинках и за тем, чтобы верхний и нижний бачки были заправлены эффективной и безопасной дезодорирующей жидкостью. Пишите онлайн или звоните по круглосуточному телефону +7 (495) 660-53-13.

Связаться с нами Краткосрочная аренда Долгосрочная аренда

Связаться с нами